Как подобрать размер?

Как подобрать размер?

Магазин Bolf.ua предлагает Вам одежду разных производителей, поэтому НЕ следует опираться только на размер с метки, которая указывается в описании товара. Большинство брендов имеет свой собственный размерный ряд.

При покупке Клиент обязан подробно ознакомиться с таблицей размеров, которая указывается всегда в описании товара.

Для идеального подбора размера, мы предлагаем вам измерить Вашу настоящую одежду, т.е, ту которую Вы носите, и которая Вам идеально подходит. Это, безусловно, лучшее решение для того, что бы оределить нужный Вам розмер,так как все наши товары измеряются без растяжения.

Tabela rozmiarów

Правила измерения:

  • Данные, указанные в таблице размеров, являются непосредственно нашим измерением. Одежду мы измеряем спереди, застегнутые на пуговицы/кнопки/молнию (если есть). ВАЖНО! Чтобы получить полный объем мы умножаем х2.
  • Каждый продукт, мы стараемся измерять как можно точнее. Измеряется только одна штука из конкретной модели и размера, поэтому могут возникнуть минимальные погрешности в размерах, указанных в таблице (допуск +/- 2 см).
  • Мы не гарантируем, что каждая купленная вещь в том же размере, из той же модели, имеет одинаковые размеры, большие различия в размерах рассматриваются нами в виде рекламации.

При покупке одежды всегда необходимо следовать параметрам таблицы размеров, указанной в описании товара!

pixel