Как создать идеально соответствующий комплект?

Как создать идеально соответствующий комплект?

Хорошего качества мужской костюм это must have в мужском шкафу. Вопреки расхожему мнению, лучше избегать черного цвета, а стилисты убеждают, что гораздо более универсальные мужские костюмы темно-синие или оттенки серого. Поскольку намного проще создать интересную стилизацию с костюмами таких цветов, то по-прежнему сфера их применения довольно узкая.

Повседневные костюмы, на самом деле очень важны, в основном, сотрудникам корпораций, людям на высоких должностях или специалистам, связанным с банковским делом и финансами. То есть необходимы там, где действует жесткий dress code.

Так как же соответствующе одеваться повседневно в других ситуациях, чтобы не отказываться от элегантности, но выглядеть по-настоящему стильно? Вместо костюма во всех более и менее формальных outfit'ах идеальным выбором будет соответстующий комплект, который может принимать различные формы. Классический состоит, обычно, как правило, из трех постоянных элементов: мужского пиджака, брюк и рубашки с длинным рукавом.

Цветные брюки чинос и брюки костюмные на каждый день

Что касается брюк в таких комплектах отлично подходят брюки чинос. Благородные, удобные, сшиты из хлопка. Но также можно выбрать классические брюки от костюма.
В таких довольно популярных комплектах делается ставка на брюки чинос нейтральных цветов таких как темно-синий, коричневый, беж и оттенки серого. Однако стоит приобрести так же мужские брюки типа чино других оттенков. Интересным выбором будут мужские чиносы бордового, зеленого, хаки, белого или желтого или даже оранжевого цвета.
В костюмах, стоит помнить о золотой середине мужские брюки не должны быть длинными, и брючина не должна иметь складок гармошкой. Лучше выбрать мужские брюки однотонные, без всяких узоров. Клетки и полоски значительно ограничивают выбор пиджака для комплекта.

Мужские пиджаки в комплектах

В шкафу стоит иметь несколько пиджаков. Must have это модели серого и темно-синего цвета. Отлично работают в паре с джинсами или брюками чино различных цветов. В комплекте можно смело использовать пиджак от костюма, при условии что он не очень формальный. Элегантные костюмные пиджаки с закрытыми лацканами из материалов с блеском, скорее не подойдут. мужские двубортные пиджаки или модели с открытыми лацканами это уже основа, чтобы создать очень оригинальный комплект.
Стоит обращать также внимание на неформальные детали. В комплектах прекрасно зарекомендовали себямужские пиджаки с накладными карманами, узкими карманами, выраженными другим цветом и лацканами. Независимо от степени формальности однако, идеальный мужской пиджак соответствующий на каждый день должен идеально сидеть. Не должен морщиниться на спине или иметь короткие рукава. Должен быть идеальный в плечах.

Мужской пиджак и чиносы – наилучшие комплекты

При сочетании пиджаков и брюк в таких комплектах, обязательно нужно помнить о контрасте. Обязательное правило, что чем контраст больше, тем эффект лучше. Контрастировать при этом стоит не только сами цвета, но и виды тканей (стоит обратить внимание на их плетение и толщину).
Проверенные комплекты это темно-синий пиджак сочетаемый с серыми или бежевыми брюками. Можно достигать также большей выразительности с помощью оттенков,таких как бордовый, желтый или очень модный хаки. Летом фантастически подходит сочетание белого брюки чиносы + пастель мужской пиджак, напр. голубого цвета.
Благодарным предложением для комплектов будут более плотные пиджаки в клетку. Цвет брюк можно подключить или к ведущему цвету пиджака или чинсы можно идеально подобрать к цвету клетки.

Не только рубашки с длинным рукавом

Изысканные элеганты в таких комплектах признают единственно рубашки с длинным рукавом, к которым дополнительно подбирают галстук. Однако это не необходимость. В этих менее формальных outfit'ах отлично справляются также модные мужские рубашки casual, однотонные рубашки или рубашки в полоску или рубашки в клетку. Из воротников стоит сделать ставку на классику - итальянский воротник, kent или button down. В зависимости от остальных элементов стилизации, нужно выбрать соответствующий цвет. мужская рубашка в комплекте может быть белая, голубая, в клетку Виши, но в некоторых комплектах отлично выглядят также мужские рубашки красные или зеленые, и даже темно-синие, черные, которые при наличии более светлого пиджака дополнительно придают эффект стройности фигуры.
Чтобы уменьшить формальность соответствующим костюмам, можно также отказаться от классической рубашки и решить на неофициальные джинсовые рубашки, мужские свитера, футболки поло или футболки. Однако здесь стоит зделать ставку на нейтральные цвета, выбрать однотонные фасоны без выразительных узоров и принтов. Отлично зарекомендовали себя также свитера с v-образным вырезом и мужские футболки со стильным v-образным вырезом.

Ремни, мокасины и шарфы – идеальное дополнение для комплектов

Из дополнений в комплектах, приветствуются стильныекожаные ремни, модные, узорчатые платки-паше в нагрудном кармане, а из обуви мокасины или модные ботинки вместо традиционных туфлей. В таких менее формальных комплектах хорошо подойдут даже белые кеды без красочных украшений. Элегантный портфель можно заменить стильным рюкзаком с кожаными вставками или менее официальной сумкой.

pixel