Жилеты

Количество артикулов: 4

Женские жилеты

Женский жилет - это must have в любое время года. Уже несколько сезонов очень модным стало ношение теплых жилетов надетых поверх курток – демисезонных или тонких, например, кожаных. Идеально для этого подходят длинные меховые жилеты. Меховой жилет можно сочетать с кожаными брюками и классическими джинсами, облегающими трубами и брюками клеш, которые вернулись в моду. Для того, чтобы жилет можно было легко надеть на куртку и не стеснять при этом движений, она должна иметь немного болле свободный покрой. Также может быть без застежки или собранная в талии только с помощью ремня.

Немного другой вид жилетов, которые стоит иметь в своем шкафу, это те, которые представляют более casual стиль. Могут быть изготовлены из хлопка или джинсовой ткани, крепятся на узелки, молнии или завязанные в талии с помощью ремня. Что касается длины, то в этом сезоне чрезвычайно модные длинные фасоны, достигающие даже до половины бедра, которые можно носить с брюками, а летом с шортами. Это идеальный пример царящего в городском пространстве streetwear. По-прежнему в моде также короткие, приталенные жилеты, напоминающие те, которые мужчины носят с костюмом. Как правило, крепятся на два ряда пуговиц, и прекрасно сочетаются с формальными рубашками. Так что это идеальный выбор для работы, особенно, если в компании действует дресс-код.

Хорошо иметь еще один вид женского жилета – с вполне спортивным характером. То, что их отличает, - это удобный, эластичный материал – чаще всего полиэстер или смесь хлопка и спандекса, пристегивание с помощью застежки-молнии, вместительные карманы и капюшон. Такой жилет должен быть водонепроницаемый и ветрозащитный – отлично подходит для длительных прогулок, горных походов и занятий спортом на свежем воздухе. Зимняя версия спортивного жилета должна быть не только очень удобная и легкая, но и очень теплая и всегда модная.

Сайт использует файлы cookie для реализации услуг, а также в целях рекламы/статистики в соответствии с Политика конфиденциальности. Вы можете изменить или указать условия хранения/доступа к cookie в Вашем браузере.
Закрыть
pixel