Мокасины мужские

Количество артикулов: 2

Мужские мокасины

Мокасины - это вид обуви основан на индейских сапогах. Их характерными особенностями являются: отсутствие шнуровки и каблука и выразительная отделка в виде петли толстой нитью. Так что это чрезвычайно удобная обувь на каждый день, которая уже несколько сезонов царствует в мужской моде. На комфорт использования напрямую влияет также тип материала, он должен быть мягким и гибким. Мокасины - это идеальный вариант для тех мужчин, которые ценят сочетание самых модных тенденций с удобством.

Фантазия и смелость дизайнеров позволила создать мужские мокасины, которые отличаются смелой цветовой гаммой и интересными деталями. Мужчины, которые не боятся авангардных решений, могут выбрать модели ярких цветов или комбинацию из двух и даже трех оттенков. Интересным решением является также разноцветный дизайн обуви, например, в клетку. Такой вид обуви является хорошим выбором на каждый день, для casual'овых стилизаций, идеально подходят на работы, в школы, на свидание, выход с друзьями, неофициальных встреч. Изящным фасоном мужских мокасинов, с добавлением шика и изысканности, являются те, которые имеют однородную цветовую гамму, например, в классическом черном, графите или коричневых тонах. Важен также материал, в данном случае это может быть экокожа. Хотя толстые, яркие отстрочки вокруг всей обуви характерны для мокасинов, то при выборе более стильного образа стоит выбрать модель, которая не является столь традиционной.

Мужские мокасины - это повседневная обувь, которая очень стильная и удобная. Является прекрасным выбором практически на круглый год. Вы можете носить их в сочетании с классическимиджинсами и более элегантными чиносами и даже с летними шортами. Хорошим сочетанием являются мокасины с футболкой, поло или менее официальной одеждой.

Сайт использует файлы cookie для реализации услуг, а также в целях рекламы/статистики в соответствии с Политика конфиденциальности. Вы можете изменить или указать условия хранения/доступа к cookie в Вашем браузере.
Закрыть
pixel