Брюки багги мужские

Количество товаров: 26

Мужские брюки-багги: стильные образы для лета и зимы

В современной моде весьма ощутимо присутствие эклектики. Урбанистический стиль состоит из множества вариаций одежды, представляющей различные направления:

  • классику;
  • модерн;
  • андеграунд и т.д.

Брюки-багги мужские появились в конце XX века, как удобная альтернатива обтягивающим и прямым фасонам.

Благодаря новым модным тенденциям стиля кэжуал, мужчины носят брюки-багги повсеместно, в том, числе и на работу (если это не противоречит дресс-коду).

В переводе с английского “baggy” – «мешковатый». Модное направление уличной субкультуры, пришедшей в Европу из США, сначала было одобрено молодежью, увлекающейся hip-hop и R’n’B, а потом и простыми обывателями.

Свободный крой штанов с заниженной талией не сковывает движения, а потому аутентичный стиль подхватили сторонники активного отдыха, скейтбордисты и любители тотального комфорта в одежде.

Мужские штаны-багги – хит сезона!

Брюки-багги мужские представлены множеством разновидностей. В каталоге брендовой одежды на сайте bolf.ua вы можете выбрать модели, приближенные к спортивной экипировке, изготовленные из легких гипоаллергенных тканей с высокими эксплуатационными свойствами.

Талия в некоторых штанах настолько занижена, что на уровне пояса видна резинка нижнего белья.

Данный момент используют как своеобразную модную фишку сторонники креативных молодежных образов. Специально под полуспортивные мужские штаны-багги покупают фирменное красивое белье с толстой контрастной резинкой.

Более консервативные мужские брюки-багги с умеренно заниженной талией – удачный повседневный вариант, сочетаемый с футболкой, лонгсливом или толстовкой. Под укороченные штанины импонируют яркие слипоны или кроссовки.

Очевидное преимущество штанов-багги – отсутствие обтягивающих элементов, а потому модели выбирают для себя мужчины любого телосложения.

Фирменные брюки-багги: по лояльной цене и с доставкой по Украине

Мужские брюки-багги носят не только летом, как вариант уличной одежды. Дизайнеры существенно расширили потенциал фасона, а потому сегодня мы можем приобрести:

  • багги из денима (универсальный вариант для всесезонного кэжуала);
  • однотонные штаны из плотных тканей для делового гардероба (изделия хорошо сочетаются со строгими рубашками, джемперами, жакетами и офисными туфлями);
  • трикотажные и хлопчатобумажные штаны в ярких и пастельных тонах (в том числе и пижамного кроя, как альтернативу домашнему халату).

Заказывайте вместе с мужскими брюками-багги футболки с коротким и длинными рукавом, толстовки, ветровки и другие атрибуты, актуальные для реализации задуманного образа.

Все популярные модели багги для мужчин, следящих за модой, продаются с доставкой по Украине. Любые вопросы вы можете задать нашему консультанту, который поможет вам с выбором одежды и оформлением заказа!

pixel