Мужское нижнее белье

Количество товаров: 161
Вид товаров: 4 5
Предыдущие

Мужское нижнее белье

Неотъемлемым предметом гардероба каждого мужчины является нижнее белье. При выборе такого элемента первостепенное значение имеет комфорт и безопасность. Именно мужское нижнее белье создает благоприятные гигиенические условия, быстро отводит лишнюю влагу и защищает одежду от выделений. Однако не менее важен и внешний вид. Широкий выбор качественного и красивого нательного белья для мужчин по низким ценам представлен в интернет-магазине Bolf.

Основные требования к мужскому нижнему белью

Правильно подобранное мужское нижнее белье должно быть комфортным, быстро отводить влагу, обеспечивать нормальный воздухообмен, а также защищать кожу от перепадов температуры. Белье ни в коем случае не должно быть тесным, ограничивать движения, натирать или сдавливать кожу. Важное значение имеет материал изделий – специалисты рекомендуют обратить внимание на такие варианты:

  • 100% хлопок – натуральный материал, который позволяет коже дышать, он приятен и мягок на ощупь, моментально отводит влагу и быстро сохнет. Это идеальный вариант для мужского нижнего белья;
  • хлопок в комбинации с полиэстером (до 15%) – приятная, эластичная ткань, которая хорошо впитывает влагу, отличается долговечностью и сохраняет форму даже после многочисленных стирок;
  • модал – экологически чистый материал нового поколения, который на 100% состоит из древесной целлюлозы. Мужское нижнее белье из такого материала отличается мягкостью, гигроскопичностью и долговечностью. Оно не мнется и обеспечивает охлаждающий эффект;
  • нейлон – гладкая ткань, напоминающая шелк. Благодаря износостойкости, прочности и эластичности, из такого материала часто изготавливается мужское нижнее белье для спортзала.

Немаловажное значение имеет качество пошива: швы обязательно должны быть гладкими и мягкими, чтобы случайно не травмировать кожу.

Выбирать мужское нижнее белье нужно внимательно. Правильный размер – залог комфорта и привлекательного внешнего вида. Тесное белье нарушает теплообмен, ухудшает кровоток и может даже привести к негативным последствиям со здоровьем. Чтобы выбрать исподнее по размеру, необходимо снять мерки и сравнить их с табличными данными. Например, чтобы выбрать трусы, нужно знать обхват талии и бедер, а для покупки майки следует измерить обхват талии, бедер, шеи и ширину плеча. Размер носков определяется по длине стопы.

Разновидности мужского нижнего белья

Самой интимной частью нижнего белья являются трусы, от комфорта и удобства которых зависит мужское здоровье. Особой популярностью среди представителей сильного пола пользуются такие модели:

  • семейные трусы – модель свободного кроя, которая отличается высоким уровнем комфорта и хорошей вентиляцией;
  • боксеры – универсальная модель, которая представляет собой облегающие короткие шорты;
  • слипы – классическая модель мужских плавок, которая полностью закрывает ягодицы и отличается высокими вырезами по бокам;
  • брифы – разновидность облегающих плавок, которые отличаются от слипов наличием спереди гульфика и более высокой посадкой.

Помимо трусов, к мужскому нижнему белью относятся майки – такой вид нательной одежды часто надевается под рубашки или для занятия спортом. Популярными моделями являются:

  • cutoff shirt – майка Т-образной формы, которая напоминает обрезную сорочку;
  • muscle shirt – классический вариант, который можно надеть под низ одежды, носить дома или использовать в качестве одежды для сна;
  • T-back shirt – модель с узкой спиной на тонких бретелях;
  • wife beater – майка с большими проймами и вырезом.

Важной составляющей мужского нижнего белья также являются носки. Стилисты единогласно уверяют, что у настоящего модника обязательно в арсенале должны быть такие модели, как:

  • следки – низкая модель, которая подходит для лета и создает впечатление, будто обувь надета на босую ногу;
  • обычные носки – универсальный вариант на каждый день;
  • укороченные модели – удобные носки для занятия спортом;
  • гольфы – высокая модель, которая закрывает ногу почти до колена, популярна среди деловых людей;
  • махровые и вязаные носки – отличный вариант для холодного времени года.

Носков в мужском гардеробе должно быть много и для разных случаев в жизни. Для занятий спортом лучше выбрать модели из синтетики, которые отлично выдерживают нагрузки, не теряют эластичности, моментально отводят влагу и быстро сохнут. Для повседневного ношения подойдут модели из натуральной ткани.

Как ухаживать за мужским нижним бельем

Мужское нижнее белье надолго сохранит привлекательный внешний вид, если знать, как правильно за ним ухаживать. В этом нет ничего сложного, достаточно следовать некоторым простым правилам:

  • никогда не стирайте белое, темное и цветное нижнее белье для мужчин – всегда разделяйте вещи по цветам, иначе они потеряют свой цвет;
  • температура воды при стирке не должна превышать 30 градусов;
  • стирайте мужское нижнее белье в деликатном режиме, используя жидкие средства для стирки;
  • чтобы изделия сохранили форму, сушите их в расправленном виде;
  • избегайте сушки в машине или на батарее.

Купить мужское нижнее белье онлайн

Интернет-магазин брендовой одежды Bolf предлагает потрясающий выбор мужского белья: в ассортименте представлены трусы, майки, футболки и носки по небывало выгодным ценам. Удобное оформление с детальным описание, фотографиями и отзывами помогут быстро отыскать комфортный экземпляр и купить нижнее белья для мужчины с доставкой по Украине. Оформить заказ можно в режиме онлайн или по указанному телефону. Если у вас возникли вопросы – смело обращайтесь к нашим операторам!

pixel