Мужские трусы боксеры

Количество товаров: 92

Мужские трусы-боксеры: повседневное нижнее белье спортивного кроя

Трусы-боксеры были изобретены в начале XX века в качестве части экипировки спортсменов, но благодаря удобному крою и отменным эксплуатационным качествам мгновенно перешли в разряд повседневных вещей.

Усовершенствования модели, произошедшие в середине 80-х годов, сделали мужские трусы для боксеров мегапопулярными среди представителей сильного пола.

В отличие от так называемых «семейных», мужские боксеры — более комфортные, элегантные, универсальные. Мягкий эластичный трикотаж, анатомически адаптированный крой и широкая резинка делают их невероятно удобными. В некоторых брутальных образах демонстративно приспускаются брюки, чтобы была заметна верхняя часть боксеров — контрастирующая резинка, декорированная принтом или надписью-логотипом.

Изделиям характерен также тщательный подбор цветовых решений: от однотонных ярких и классических гамм до неожиданных рисунков в виде зайчиков и цветочков. В каталоге интернет-магазина Bolf.ua вы можете купить брендовые мужские трусы-боксеры поштучно или комплектом, чтобы надевать белье под настроение!


Варианты мужских боксеров: под шорты, спортивные штаны, джинсы

Трусы мужские боксеры — плотно или слегка облегающие модели «а-ля шортики» с удлиненными штанинами до середины или трети бедра. От классических брючных шорт их отличают нюансы кроя и тип ткани. Дизайнеры нижнего белья предлагают несколько базовых вариантов трусов-боксеров:

  • просторные — альтернатива «семейкам», которые подходят под свободные брюки, удлиненные шорты и бриджи, а также могут использоваться в качестве альтернативы пижаме;
  • брифы — облегающие модели со штанинами до середины бедра, обладающие удобной посадкой: подходят под плотно сидящие джинсы или костюмные штаны;
  • хипсы — короткие брифы, трусы-боксеры облегающего типа, отличающиеся удобной посадкой: подходят под свободные и плотно сидящие брюки;
  • транки — модели, идеально сидящие на худощавых мужчинах: отличаются хорошей поддержкой.

Несмотря на некоторые отличия в крое, во всех вариантах мужских боксеров обязательно присутствует гульфик — ширинка без пуговичек, сконструированная из двух или трех клиньев. Этот элемент стал характерной деталью трусов с 1984 года, после того, как французская компания НОМ разработала специальное нижнее белье формата “pour les hommes” с учетом особенностей анатомии мужского тела.


Красивые, стильные и удобные: трусы-боксеры всегда популярны!

В жизни бывают ситуации, когда нижнее белье мужчина демонстрирует не только собственному отражению в зеркале: переодевание в раздевалке спортзала, визит к доктору, романтическое свидание — даже в интимные моменты представителю сильного пола важно выглядеть уверенным, модным, стильным.

Женщины, хорошо разбирающиеся в мужской моде, трусы-боксеры также считают безусловными фаворитами. По их мнению, облегающее нижнее белье подчеркивает красоту мужского тела, не нарушая границ физиологического комфорта.

Представленные в каталоге интернет-магазина Bolf.ua мужские трусы-боксеры купить выгодно еще и потому, что они — высококачественные, прочные и абсолютно экологичные. Производители используют гипоаллергенные ткани (95% хлопка и 5% эластана) и внедряют нетоксичные технологии окраски волокон, благодаря чему изделия всегда остаются толерантными к организму.

Мы предлагаем купить брендовые трусы-боксеры с доставкой по Украине, что выгодно с точки зрения экономии времени и средств.

В других разделах сайта вы найдете предметы верхнего гардероба, а также футболки, свитера, штаны, обувь, головные уборы и аксессуары. Используйте фильтры поиска для конкретизации выбора товара, ориентируйтесь на размерную сетку, а при необходимости обращайте на инфолинию по телефону: +38 (044) 333-43-66.

pixel