Майки и футболки мужские

Количество товаров: 69
Вид товаров: 4 5
Предыдущие

Майки и футболки мужские: стиль от ведущих брендов

Майки, как и другое мужское белье, – вещи интимного характера, которые носят под свитерами, рубашками, брюками и т.д. Нательная одежда контактирует с деликатной кожей, а значит, является гарантом чистоты и комфорта, поэтому к качеству белья предъявляются особые требования.

Мужские майки и футболки – разновидность нижнего белья, актуального в любое время года. Весной, летом и ранней осенью тонкие хлопчатобумажные майки носят под офисные рубашки. Зимой востребованы модели из более плотной натуральной ткани с незначительным добавлением синтетики.

Футболка часто используется как альтернатива нательной майки в холодное время года, когда необходимо усилить защиту тела от температурных перепадов.

Качественное белье из гипоаллергенных тканей обеспечивает оптимальный термобалланс, не аккумулирует влагу и не электризуется.

Бесшовные модели невероятно удобны: облегающие изделия не натирают и не провоцируют дискомфорт в ходе интенсивного ношения.

Мужские майки и другие варианты нижнего белья, представленные в каталоге интернет-магазина bolf.ua, соответствуют международным стандартам качества, а потому:

  • обладают идеальными эксплуатационными качествами;
  • не теряют товарный вид после многократной стирки;
  • удобны в хранении;
  • отличаются эстетической составляющей.

Брендовое нижнее белье для мужчин: выбираем майки

Нижнее белье – майки, футболки, трусы, – носят абсолютно все мужчины, независимо от типа фигуры, возраста, социального статуса, творческих взглядов и т.д.

Традиционно, мужская нательная майка – белая, что символизирует чистоту белья. Современные дизайнеры отошли от стереотипов и предлагают на выбор стильные майки в богатой вариации оттенков:

  • классического формата;
  • «а-ля борцовки»;
  • с глубоким вырезом горловины.

Как и любое нижнее белье, мужские майки контактируют с верхней одеждой, которая изобилует фасонами и палитрой. Утилитарный стиль кэжуал допускает ношение рубашки с расстегнутой верхней пуговицей, чтобы в проеме была видна контрастная футболка.

Для домашнего гардероба мужская майка – не только нижнее белье, но и удобная альтернатива пижаме. В сочетании с трикотажными шортами, лосинами, хлопковыми свободными брюками, изделия используются для ношения в квартире.

Спортивные модели маек носят на тренировку или как элемент молодежного образа под ветровку, толстовку на замке, джинсовую куртку.

Качественное мужское белье: майки с доставкой по Украине

В обиходе современного мужчины должно быть несколько комплектов сезонного нижнего белья, поэтому заказывайте майки и футболки оптом, ориентируясь на:

  • размер;
  • расцветку;
  • фасон;
  • стоимость.

Помощь в выборе модели окажет опытный консультант. Изучите весь товарный ассортимент интернет-магазина bolf.ua – и делайте выгодные покупки, не отходя от монитора!

pixel