Брюки мужские

Количество товаров: 662

Брюки мужские

Культовые модели мужских брюк по доступной цене

У мужских штанов очень длинная история: одежду, которая традиционно отличала представителя сильного пола от дамы, носили еще до нашей эры! Более поздние документы подтверждают, что «брокес» носили немцы, «бругс» – славяне, «браку» – кельты. И если название мужских брюк изменилось не кардинально, их внешний вид претерпел колоссальный апгрейд.
С развитием текстильной отрасли и появлением в XIX веке мануфактур, создающих одежду для масс, произошла эволюция и моде. Именно в консервативной Европе появилась универсальная модель штанов для мужчин, предполагающая:

  • строгий крой;
  • наличие двух внутренних карманов;
  • пояс;
  • гульфик.

Мужские брюки постоянно меняют свою форму: сначала это солдатские галифе, чуть позже – ультрамодные клёш и хипповые дудочки, пользующиеся высочайшей популярностью среди модников. Да и классика была и остается в моде!
Современные дизайнеры, создающие мужские брюки для своих подиумных коллекций, берут за основу именно классическую форму, а уже потом экспериментируют с элементами: поясом, защипами, карманами, шириной и длиной брючин, тканью.
Благодаря разнообразию ассортимента брюк, мужчине проще выбрать модель, ориентируясь на индивидуальные особенности фигуры и эстетические предпочтения.
Брюки представлены в каждом мужском образе (если вы не любитель килтов) – это и часть делового костюма, и основа офисного повседневного гардероба, к которому также предъявляются высокие требования.


Модные брюки мужские от ведущих европейских брендов – в Киеве!

В каталоге интернет-магазина Bolf.ua представлен широкий ассортимент мужских брюк классического, спортивного и современного формата. Вашему вниманию предлагаются джинсы, чинос, джоггеры, багги, карго, подходящие, в том числе, к молодежному стилю.
В бутике можно подобрать брюки для мужчины любого телосложения. Модели различают по:

  • фасону;
  • цвету и дизайну;
  • типу ткани;
  • >высоте талии;
  • длине штанин;
  • наличию дополнительных элементов;
  • цене.

Особым спросом пользуются джинсы светлой гаммы и denim – с этими мужскими брюками можно моделировать любой образ: как casual, так и креативный, брутальный.
Для повседневного ношения подходят мужские штаны regular, впрочем, мода на облегающую одежду диктует свои правила, а наш каталог мгновенно реагирует на ее «капризы». Если вы не сомневаетесь в безукоризненности вашей фигуры – заказывайте с доставкой облегающие мужские брюки из коттона и других практичных тканей в широком диапазоне оттенков.
Мужчинам худощавого телосложения стоит купить штаны типа slim, а чтобы, напротив, визуально скрыть лишние килограммы или другие эстетические «минусы» фигуры, рекомендуем приобрести изделия прямого кроя.


Выбираем мужские штаны онлайн

Ассортимент мужских брюк состоит из моделей, обладающих отменными эксплуатационными качествами, которые обеспечивает ткань. В приоритете – это хлопок с присущей ему способностью пропускать воздух, высокой стойкостью к растяжкам и температурным перепадам.
Фирменное качество всей представленной в каталоге одежды нами гарантировано. Во время ношения дискомфорт исключен, но при условии, что вы правильно подобрали размер.
С Bolf.ua следить за модой – просто: коллекция брендовых мужских брюк постоянно обновляется, а потому вы всегда сможете купить самый трендовый фасон!

 

pixel