Брюки карго мужские

Количество товаров: 51
Вид товаров: 4 5
Предыдущие

Мужские штаны-карго: практичный фасон, модный стиль

Брюки-карго мужские – современная интерпретация некогда военной экипировки, отличающейся слегка свободными кроем и наличием огромного числа карманов.

Когда-то легкие штаны из хлопка цвета хаки с подвернутыми штанинами носили исключительно солдаты, но с середины XX века (как это бывает с практичными вещами) мужские брюки-карго позаимствовали рыбаки, строители, туристы, путешественники.

В 90-е мужские брюки в стиле карго – обязательный атрибут тинейджеров и творческих людей, предпочитающих исключительно неформальную одежду.

На некоторое время фасон был предан анафеме, но с 2000-х неожиданно и триумфально вернулся на мировую арену оригинальной мужской моды.

Интересные коллекции женских и мужских брюк-карго презентовали многие luxury-бренды. Горячий тренд востребован в каждом новом сезоне. Стильные мужские карго носит творческая молодежь и люди более серьезного статуса в качестве удачного варианта универсального стиля кэжуал.

Купить фирменные брюки карго мужские с доставкой по Украине

Сомнения в том, купить ли брюки-карго мужские, мгновенно рушатся, когда мы видим фото Брунелло Кучинелли и Марка Макнейри. В их выборе карго – неотъемлемая часть стиля, удобного при всех жизненных ситуациях.

Как представитель функционального гардероба, мужские штаны-карго оснащены дополнительными карманами, благодаря чему вы можете носить при себе любые мелкие вещи без сумки: телефон, фонарик, записную книжку, ключи и т.д.

Для современного жителя мегаполиса карманы – сочетание практичности и нетривиальной эстетики. В другой декоративности штаны-карго уже не нуждаются (за исключением, качественного ремня с пряжкой).

Мужские карго – брюки в аутдор- и милитари-стиле, который не любит светлых, быстро пачкающихся тонов. Модели из новой коллекции интернет-магазина bolf.ua выполнены преимущественно в палитре хаки, а также зеленого, коричневого, серого, черного.

Данный аспект – на руку гармоничности: в общем концепте карго любого из оттенков хорошо сочетаются с футболками, толстовками, джемперами и куртками как классических, так и ультрамодных тонов.

Выбирая брюки для ситуативного или повседневного ношения, учитывайте аксессуары:

  • головной убор (блейзер);
  • сумку (рюкзак, кожаный портфель);
  • обувь (ботинки, кроссовки, сандалии).

Сезонность мужских брюк-карго зависит также от типа ткани, а потому внимательно читайте товарные характеристики и уточняйте параметры у консультанта.

pixel