Рубашки мужские

Количество артикулов: 1262

Мужские рубашки

Рубашка это уже классика в мужском гардеробе. Одевая рубашку, мужчина придает шик и элегантность всему образу, но выбирая модель более свободного стиля, придаем образу casual характера. В ассортименте нашего интернет-магазина присутствуют различные типы рубашек: с коротким или длинным рукавом, maklerki, в клетку виши, нарядные, фланелевые, джинсовые, с рисунком и однотонные. Материалы, из которых шьются рубашки, способствуют тому, что одежда не только удобна при носке, но и длительное время сохраняет свое качество, а также идеально подчеркивает мужскую фигуру. Прекрасным примером этому служит фасон slim fit. Помимо джинса и фланели, рубашки шьются в основном из хлопка с примесью полиэстера. Для большинства моделей, находящихся в ассортименте магазина присутствует характерная полукруглая отделка в нижней части рубашки, а также мягкий воротник разных типов: button down, kent или hai.

Для мужчин, которые не боятся смелых решений в стиле, идеальным вариантом будут рубашки в ярких и модных оттенках синего, красного, зеленого, желтого и даже фиолетового и розового. Гламурные детали и интересный дизайн, например, мелкий узор, придают характер всей стилизации. Большинство рубашек, которые есть в нашем интернет - магазине casual'овые, поэтому идеально смотрятся в сочетании с брюками, такими, как чиносы или классические джинсы. Такие комплекты одежды отлично подходит для работы, для встречи с друзьями, вечернего выхода в город или на свидание. Также доступны модели, которые придают больше элегантности и идеально подходят для формальных стилизаций. Несмотря на то, что наши мужские рубашки подчеркивают фигуру и облегают силуэт, они очень комфортны при ношении. Магазин имеет в ассортименте рубашки высокого качества, отличного дизайна и различных брендов.

Сайт использует файлы cookie для реализации услуг, а также в целях рекламы/статистики в соответствии с Политика конфиденциальности. Вы можете изменить или указать условия хранения/доступа к cookie в Вашем браузере.
Закрыть
pixel