Толстовки мужские без капюшона

Количество артикулов: 647

Толстовки мужские без капюшона

Толстовки мужские без капюшона, это современный элемент мужского гардероба, который прекрасно подходит для различных стилизаций, как спортивных, так и городских, и casual. Отсутствие капюшона на толстовке придает ей более выходного характера, особенно в сочетании с модными брюками, например чиносами, или классическими джинсами. Высокое качество материалов, из которых сшиты толстовки доступны в ассортименте интернет-магазина Bolf обеспечивают комфорт использования. Мягкий и приятный хлопок с примесью полиэстера, сохраняет качество одежды и делает их более устойчивыми при частых стирках в течение длительного времени. Некоторые модели дополнительно обогащенны эластаном, благодаря которому толстовки становятся эластичными, еще более удобными и идеально подчеркивают достоинства мужской фигуры.

Мужские толстовки без капюшона выступают в различных вариантах – они могут быть однотонные, с дизайнерским принтом или нашивками, с пуговицами, с v-образным вырезом, классическим круглым, или с воротником типа „хомут”, с карманами и без них. Чтобы подчеркнуть спортивный характер стоит приобрести толстовку без капюшона, низ и рукава которой закончены эластичной трикотажной резинкой . Удобной деталью некоторых толстовок также являются боковые карманы. В свою очередь, более выходным и дизайнерским характером отличаются толстовки без капюшона, которые имеют подшитые аппликации из эко-кожи и фасоны с застежкой на скос. Каждый мужчина может найти для себя идеальную модель потому что Bolf предлагает не только богатство моделей, но также и продукты от различных, ведущих марок. Известные бренды и авторская линия компании делают предложение интернет магазина приемлемыми для всех, несмотря на индивидуальные предпочтения и стиль.

Сайт использует файлы cookie для реализации услуг, а также в целях рекламы/статистики в соответствии с Политика конфиденциальности. Вы можете изменить или указать условия хранения/доступа к cookie в Вашем браузере.
Закрыть
pixel