Толстовки мужские на застежке

Количество артикулов: 906

Толстовки мужские на застежке

Толстовки на застежке - это одни из самых функциональных предметов одежды, которые в своем гардеробе имеет практически любой мужчина. Интернет-магазин Bolf предлагает ряд удобных толстовок на застежке. Формы расстегивания могут быть различными, благодаря чему одежда приобретает индивидуальный характер и подходит для любого стиля. Наиболее популярными являются толстовки мужские на молнии, которые вшиты по центру. Дополнительным украшением одежды может также служить, декоративный бегунок на молнии. Особенно популярны и очень модные толстовки с вшитыми замками по косой. Асимметрично вшитый замок подчеркивает фасон, который напоминает культовые куртки «косухи». В ассортименте также имеются толстовки с вшитыми молниями которые расстегиваются до половины. Наш магазин также предлагает толстовки, которые имеют вшитые молнии как посередине изделия так и по косой от воротника к подмышке. Такой воротник расстегнутый до половины и отвернутый на бок придает определенный шарм вашему стилю.Другим популярным видом застежки, являются пуговицы и кнопки, часто в сочетании с молнией. Толстовки на кнопках имеют casual характер и отлично подходят для выхода с друзьями в город. В ассортименте магазина также можно найти толстовки с кнопками, без застежки-молнии, пуговиц или кнопок. Отлично подходят для городского, свободного стиля. Толстовки часто имеют несколько вшитых молний , но только одна полностью выполняет свою функцию, а остальные служат украшением и добавляют стиль и характер..

Широкий выбор, который предлагает магазин мужской одежды Bolf, позволяет каждому подчеркнуть свой индивидуальный характер. Одновременно вы можете быть уверены, что каждая из толстовок вписывается в текущие тенденции моды и отличается высоким качеством.

Сайт использует файлы cookie для реализации услуг, а также в целях рекламы/статистики в соответствии с Политика конфиденциальности. Вы можете изменить или указать условия хранения/доступа к cookie в Вашем браузере.
Закрыть
pixel